Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Народ привет)) У меня два вопроса)) путешествую в одинокого)) еду в Крым чтобы в д...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Народ привет)) У меня два вопроса)) путешествую в одинокого)) еду в Крым чтобы в дороге ничего не случилось У меня есть свой оберег)) вернее два))) один на шее а другой на байке))( который я нашёл на обочине и в дальняки везде вожу с собой на удачу
просто любопытно какие фенечки обереги есть у байкеров только не надо рассказывать что люди мы не суеверные и что нам это всё (Слово удалено системой) не надо)))понимаю что самый лучший оберег - это сиськи пятого размера которые упираются тебе в спину

Анатолий Баламут

bMFXggHEn4UWsZVJTZr-QkR7nl_NklGfVJD9R06SavP6CHdxd1iYgEsv-1xL_Lb-FeS9E0U8xMCUdTQfAdkvWoYi88WeROdwgL4FZVSdJoNHJh1K1bRoiHNRf4rAK_0UNc37vMCcyGw9X97OWF5B32-UajNIE1lRKVZbAPCfbdiL6MSmBaSNsbYPKlGVeTk1YC3jwVGs6B9EVWwkYTouAxBT06v99tgEwtBDBFd4o6ePIbWW25HckqpbwK5_tapZWlpmVgY4UWDYlI3nC80vAI6Rp9fyCDtjZN8MEU7k06AqriLEkh67-Xy2T8K7eEZga6symGnPrwdEt0FvbpI7tg.jpgqeLmqYd1RItXvRRVz12EJ9hX3DxSsx0l8uQN6yV5WPVorYzKpDGG1MmVtSZNWfMeu4YKrN-Uuap4im6A33z8aZvi68ywaQ3huwmEFbHCEoQdGO5sfhzYWYog4lZa8ZZUGKEwy0b3dliQ-ApuMTo7q01Wn3zPM9qMV8ptPrvOWSVVpQtKbRvl3A0E5rbBI7RH_pvo7mP6CDaRrVbmSXxe_2REOt6rklZlSpVno7HHNDfQzBOeAGboHe7KkM9-bR8VGGxQn5ABRdtyIJd-wN4m7Jrfo3lyyMfllGSx3Nh_B6PEAgYTMhiR3XTEofC5-hGoesXqvGn4zttAPrXzQZR4sg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...