Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Всем доброго времени суток!) Интересно 🧐 много ли тех, кто своим коням дал имя?) ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Всем доброго времени суток!)
Интересно 🧐 много ли тех, кто своим коням дал имя?) у кого он пацан(как у меня), а у кого ласточка, девочка и т.п.) понимаю, что многие относятся к технике,просто как к технике, но знаю что многим, нравится одушевлять своего верного спутника 🏍️. Я своего назвал Василий Иваныч, Василий потому что «каВАСЯки» 🤣, а Иваныч потому, что предыдущего владельца зовут Ваня)
з.ы. Всем добра, админу вкусняшек

Рустам Рахметов

rZFd0T5vC7eDSl6WlfKqjc1SEZIkfWwV27b6VAytUdTE3tD-2YSWnt7DQs7xuUZMrM9eI7_mhBP84FC3fvtV9ZeBiPM2_QlNuVYtUgHGIGkdluPMSKECvbklq6e2Bc1W5o6oaHAdIbfCE6CKHTLA-b0ja_cH5KakoKt6JddlTRPsragn1Q50JTB32j8zBsweKeeFCKnC6SVJhn8vYkOEklLXJSLyjA55s5CgrshLQYAzl6u6Euuwq3ZfGq7c8MQwFk6N0RAJM8m4PaNyyzI5dUHsE1cKIXH85ZVYl91XqWve1H_41Mr-B_K7_5-hHPlL947iLVLTrrkjSOKr9jQ63A.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...