Перейти к содержанию

Мск | Уже два года хочу сделать ролик - большой и серьезный про безопасность при езде на ...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Уже два года хочу сделать ролик - большой и серьезный про безопасность при езде на мото.

Много лет езжу сам, много лет ежедневно мониторю мотомоскву. Процентов, наверное, 80 тяжелых аварий - типичные. За последние два дня в Москве - три летальных аварии, и все три - типичные.

Типичные - это когда определенная ситуация складывается из раза в раз и если мотоциклист может распознать обстоятельства, то с очень высокой долей вероятность можно избежать не то, что аварии, а самого возникновения аварийной ситуации. Пример типичной аварийной ситуации - когда мотоциклист едет в правой части правой полосы, а спереди едет автомобиль.

Аварий, когда автомобиль поворачивает во двор или просто берет правее, не ожидая, что справа кто-то может ехать - десятки, если не сотни. Избежать возникновения аварийной ситуации мотоциклисту - проще простого.

Вот про такие типичные ситуации, которых на деле больше десятка, я и хочу сделать небольшой альманах. Но не очень пока придумал, как это сделать так, чтобы ролик смотрели не как шоу (как было у Гава), а как что-то обучающее и полезное.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...