Перейти к содержанию

РФ | 🎬 Вспоминая наше путешествие по Памиру хочу поведать вам, почему для длительных ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Вспоминая наше путешествие по Памиру хочу поведать вам, почему для длительных путешествий или выездов вне цивилизации аккумуляторные насосы не лучшее решение и лучше пользоваться проводными.
Не всегда проколы и пробития покрышек бывают «простыми», иногда нужно загнать не один жгут чтобы проблема ушла, а в местности с острыми камнями и вовсе пробитий может быть много, особенно если с давлением не угадал. Соответственно за один день может произойти так, что подкачивать колесо с нуля до нескольких атмосфер прийдется не 2-3 раза, а гораздо больше. У нас собственно так и произошло, второе пробитие у Лехи оказалось не таким простым, и пока мы добрались до шиномонтажа чтобы поставить латку пришлось накачивать колесо много раз. Аккумуляторный насос в этой ситуации просто бы сдох и пришлось бы как-то его заряжать в полевых условиях и потерять еще время.
Поэтому в своих путешествиях я использую исключительно проводной насос MT-1000 от Berkut - лучшее решение на рынке для мотоциклистов на сегодняшний день.
Всю продукцию Berkut можно приобрести со скидкой 10% по моему промокоду “MIKE2022” на сайте https://shop.berkut-compressor.ru/
LdtCJxwUQ

Video is too big
L9_X-aNQODUG8Bqkbll9uphm736FjfPZBsjxclnZQFEEU7BlvgKXN2TOLGcfwg4fHj9A54ECNyqL65Trp0wvhzNqRi4iDLCqECJphu-96Ip41gqG3aGin0nje0dVbnz3K_jOQrxC95c5U_a1vi9i7ZoKP4XnMBwIeoRISq7D-oxjIvV1JtS0CEd41ldaJ2lGZnBSf5y1XO1uoVlavofzHqE8_cl8djYFpvr3cZ81IVvw5ZE064EToYKTlpAAUg-b4IBhnIzRZMAteBKd2tj9S0bHWd4LYx28Rb0vUc_WkwhrHhPvB1-mGV8AYXIvI-kNlg_Fe4L0b-yFjwFefanCbg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...