Перейти к содержанию

Мск | Здравствуйте, нужна консультация и помощь . 10.07.2023 попала в ДТП в туннеле возле аэр...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Здравствуйте, нужна консультация и помощь . 10.07.2023 попала в ДТП в туннеле возле аэропорта Внуково . Газель заехала на мою полосу, кузовом толкнула в руль , руль сцепился с машиной , протянула меня несколько метров , ускорилась , руль отцепился и я ушла в длинную скользячку а мотоцикл перевернуло несколько раз . Водитель остановился , увидел в зеркала что я жива и уехал . Камер в туннеле нет , регистратор был выключен , по ближайшей камере видно как в туннель заходим только мы вдвоем . Значит и свидетелей нет . Водитель меняет показания на ходу ( то он не видел меня вообще, то видел на соседней полосе , мне говорит что у гибдд есть запись где он вышел из машины и пошел в мою сторону , гибдд говорят что это его версия и никаких записей нет , но по факту он не выходил, сразу уехал и врет мне и сотрудникам . Вину не признает . Получается мое слово против его слова . Сотрудники на моей стороне , но нужны хоть какие то доказательства или свидетель , позже назначат экспертизу , но не знаю можно ли надеяться что она выявит виновного . Может кто подскажет как действовать ? Машина зарегистрирована на юр лицо , разговаривали с водителем.

Диана Хныкина

Vk
Diana Khnykina | VK

Diana Khnykina, Russia. Sign in or sign up to contact Diana Khnykina or find more of your friends.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...