Перейти к содержанию

РФ | Ловите новый фильмец про мое небольшое но необычное путешествие из Уфы в Челябинс...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Ловите новый фильмец про мое небольшое но необычное путешествие из Уфы в Челябинскую область через Тайгу и бездорожье Южного Урала 🤘🏻

https://youtu.be/gAqKK4MBNWc

YouTube
300 КМ ЖЕСТКОГО OFFROAD! Покоряю Южный Урал | Путешествие на квадроцикле Loncin XWolf 700

Впервые в жизни отправился в путешествие на квадроцикле. Таких приключений у меня еще не было. Дикая Тайга, медведи, водопады, отшельники и километры бездорожья, где на мотоцикле я бы не осмелился соваться. Газовал на китайском квадроцикле Loncin XWolf 700.…

uTGbxZJqSWoo9AIn0mrLAhKwvveuQ4vIUMzaYFrpbkof0BOLBKkjUOL8R8ZoFn14vR28f54rD5NAD09ZEowpQLw4KW23g44jxi1h4FLSvaQgyNQhbIL3K73yEco458yjSKFQ0xmCBpCtqjt-WG4C1-dOH0Z3xCbextYQLU9PxFByPrYtAtFR1qZoLPKKSFm8kpGgKhbDTlimllWD_VxPS7oKlZfji5tiLk4gPLkW8qCmK6QErrGPfNSDMvDzBuExL1HrvcVLAKzTqr3kWgTV-RGwks9W2YChfDGImu-S7uIvgCJnrVZHHOKi1cSHiBuLHP8PLy1agX7tTlo5sPCAXA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...