Перейти к содержанию

Мск | Всем привет. Хочу поведать свою грустную и глупую историю. Этой весной в апреле ре...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Всем привет.
Хочу поведать свою грустную и глупую историю.
Этой весной в апреле решил поискать мотомойку, яндекс привел меня в "замечательное" место http://stirlingmoss.tilda.ws/ не реклама, скоро поймете почему. Мотоцикл у меня первый (Honda CB650R) глянцевый бак не давал мне покоя и на мою удачу данная компания занимается еще и детейлингом. Решив убить 2 зайцев разом соглашаюсь на оклейку. На приемке мотоцикла каких-то косяков не увидел, самое прикольное началось через 1.5 месяца. Пленка начала отходить т. к. в некоторых местах ее косячно наклеили, ладно подумал я, мб вода попала, сам виноват. Так случилось что возникла необходимость в техническом обслуживание мотоцикла, отвез к ребятам из edd, и опять же решил убить 2 Зайцев.
Какое разочарование и злоба на меня накатила, когда ребята сняли пленку. В местах где накладки соприкасались с пленкой отчетливо видно, где конкретно срезали пленку. Накладку на бак вообще зачем-то ОТШКУРИЛИ. Самое интересное началось после связи с stirlingmoss.
Мне сказали что этого не может быть т.к. они много лет работают и такого вопиющего случая в их практике никогда не было, что они обклеивают машины премиум класса(rolls royce и т.д), что в edd специально поцарапали покрытие чтобы я переклеился у них, что я не поехал сразу к ним чтобы исправить и убедиться что царапины были нанесены у них(хотя очень интересно как я мог узнать о царапинах до снятия пленки).
Все плоды их работы + видео запись момента снятия пленки я им предоставил.
По итогу меня просто добавили в чс ))
Накладку на бак, да и скорее всего бак необходимо будет перекрашивать.
Самое обидное не потерянные деньги, а наплевательское отношение, и порчу моего первого мотоцикла.
Что я имею на данный момент:
1. Деньги мне отказались возвращать(20к)
2. Могут только бесплатно помыть мот. КАРЛ, бесплатно помыть мот
Я не такой человек чтобы пытаться нажиться или очернить кого-то и такая ситуация очень подожгла мое очко.
Будет мне урок, ремонтируйся, мойся только в проверенных местах.
Предостерегаю, обходите данный детейлинг ака мойку стороной.
P.S
Надеюсь сарафанное радио в этом случае сработает.
Большое спасибо сервису EDD за качественную и профессиональную работу!

Паша Безбородов

Фото здесь

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...