Перейти к содержанию

Мск | Продам Стекло - визор для шлема Arai (Vas-V) (Китай)

Рекомендуемые сообщения

• Участники

4 190 ₽

1.2SK9w7a1dcvLbefDg5CIJ4Vhd8sDaLfEm2p3yQ

Качественные Китайские Стёкла Для Шлемов — Arai.
Только Доставка!

Прочитайте Пожалуйста Внимательно Всё Что Я Написал В Обьявление — Это Снимет Многие Ваши Вопросы!

Для заказа пишите цвет стекла и кол-во, нужен ли пинлок (оригинал или не оригинал) я изменю стоимость в объявление, что бы Вы могли сделать заказ через авито.

Все стёкла под установку пинлока, но на зеркальные стекла я это делать естественно не рекомендую.
Racing — это версия стёкол которые позволяют устанавливать на стекло плёнки Tear-Off.

! Все Указанные Ниже Стёкла У Меня В Наличии!
Clear (Прозрачный, под пинлок) — 1 шт.
Dark Tint (Сильно тонированный, примерно 70% тонировки, под пинлок) — 1 шт.
Dark Tint Racing (Сильно тонированный, примерно 70% тонировки, под пинлок и плёнки Tear-Off) — 1 шт.
Эти стекла стоят 4190 рублей.

Mirror Blue Racing (Зеркально синий, примерно 70% тонировки, под пинлок и плёнки Tear-Off) — 1 шт.
Mirror Gold (Зеркально золотой, примерно 70% тонировки, под пинлок) — 1 шт.
Mirror Green Racing (Зеркально зелёный, примерно 70% тонировки, под пинлок и плёнки Tear-Off) — 1 шт.
Mirror Purple Racing (Зеркально фиолетовый, примерно 70% тонировки, под пинлок и плёнки Tear-Off) — Закончились.
Mirror Silver Racing (Зеркально серебристый, примерно 70% тонировки, под пинлок и плёнки Tear-Off) — 2 шт.
Revo Green Racing (Зеркально зелёный — просвечивается снаружи, примерно 30% тонировки — легко тонированный, под пинлок и плёнки Tear-Off) Изнутри шлема будет фиолетовым — 1 шт.
Revo Blue Racing (Зеркально синий — просвечивается снаружи, примерно 30% тонировки — легко тонированный, под пинлок и плёнки Tear-Off) Изнутри шлема будет жёлтым — 1 шт.
Эти стекла стоят 5990 рублей.

Photochromic (Фотохромное стекло, под пинлок) — Закончились.

Pinlock оригинал (прозрачный) — 4590р. — 1 шт. (Под заказ 2-3дня).
Pinlock китай (прозрачный) — 2290р. — Закончились.
Silicone — оригинальная силиконовая смазка — 300р. — 10 шт.
При покупке стекла и пинлока услуга по установке — 1000р. По Вашему желанию.

Подходит для моделей.
Европейский рынок: RX-7V, RX-7V Racing, RX-7V Evo, RX-7V RC, Quantic, Concept-X, Profile-V, QV-Pro.
Американский рынок: Corsair-X RC, Corsair-X, Contour-X, Quantum-X, Signet-X, Regent-X.
И возможно еще пропустил какие то модели.

Оригинальных стёкол в России Нет (кроме прозрачных пока ещё) и не будет, мне это известно. Эти стёкла лучшее что вы можете купить из не оригинала (копии, реплики) как не назовите.

Фотографии:
Учтите, что какие бы фотографии я не делал или картинки не находил реальный цвет, оттенок или прозрачность стекла не передать через фотографию и Ваш экран. Поэтому то что Вы видите может отличаться от фактически воспринимаемого Вашим глазом.
У меня есть фото стёкол «живые» с нескольких ракурсов или после установок покупателями, если Вам нужно скинуть посмотреть как будет смотреться стекло на шлеме напишите, как у меня будет время я найду сохранённые фото и пришлю их Вам. Авито позволяет добавить только 10 фото.

Качество:
Каждое стекло после поступления я проверил, одел на шлем посмотрел на прилегание. У меня несколько моделей новых шлемов для установки. Вы можете быть уверены, что стекла точно встанут нормально, и они не имеют косяков.
Я долго искал хорошее производство за несколько лет я перепробовал десятки стёкол, и могу сказать что нашёл одни из лучших по качеству стёкол в Китае.
У некоторых шлемов бывает не плотное прилегание, это бывает и оригинальных стёкол решается регулировкой механизма, а может и не решиться совсем я лично сталкивался с такими ситуациями и с оригинальными стеклами тут не чего не поделать. Щель может быть и это не брак.
Надбровная вентиляция — она работает плохо (открывается/закрывается), это надо понимать сразу. Не научились Китайцы печатать на 3D принтере с такой точностью как это делает Arai покупая Китайское стекло Вам с этим нужно будет мериться или покупать оригинальные брови могу продать 1000 рублей пара и переставляйте, если для Вас этот вопрос принципиален.
Или возьмите со своего старого оригинального визора.

Отправка:
Отправляю всем чем угодно, обычно в течение 1 (одного), 2 (двух) дней, если не успеваю напишу заранее.
Упаковываю хорошо! И только в коробку (коробки покупаю сам за свой счёт), внутрь прокладываю бумагу, что бы не болтались в дороге.
За сохранность можете не переживать, доедет в целостности точно! Не одного случая с повреждениями у меня не было.
Учтите, что заказывать по несколько стёкол выгоднее, так как коробка для отправки довольно габаритная в неё помещается несколько стёкол и пинлоков доставка выходит дешевле.
Ещё по опыту скажу что почта отправляет дешевле так как берёт только за вес, а не за габариты как остальные ТК, учитывайте это.

- Добавьте объявление в избранное, что бы не потерять! Рассылаю скидки тем кто добавил в избранное, если продолжительное время, что-то не могу продать.
- Подпишитесь на меня, продаю много нужных и интересных вещей не дорого! А для мотоциклиста просто находка!

Внимание!

Торга И Обмена Нет!
Написали про торг — сразу без ответа попали в Бан!

- Я спокойно отправляю Авито доставкой, это гарантирует безопасность сделки мне и Вам.
- Отправка товара другими способами только по 100% предоплате на банковскую карту.
- Самовывоза Нет! Продажа только через доставку!

- Телефонами не обмениваюсь. Разговариваю только через сервис звонков на авито.
- Дополнительные фото товара не делаю.
- Возврата и обмена после покупки не практикую. Откажу, если это не оговорено заранее.

- В случае неприемлемых для Вас, выше перечисленных условий покупки, убедительная просьба не тратить своё и моё время на звонки и переписки.

Спасибо за понимание!

Подробнее на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...