Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Друзья мотоциклисты! В конце августа еду на море, у меня есть небольшой кофр, пр...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Друзья мотоциклисты!

В конце августа еду на море, у меня есть небольшой кофр, примерно на 30-35 л. В него не влезает все что хочу взять. А новый на 45+ л. стоит от 15к. жаба душит ради поездки отдавать 15к. (я кофром почти не пользуюсь) Возможно кто то смог бы поменяться со мной кофрами на две недели. Площадка у меня monokey, универсальная. Помогите не потратить 15к пожалуйста

Артем Графов

RQ7hrYEUd_ryp15lpBknZM-Xo4gwtlIcWCUsaHtkg1Ih-XSXbB5IvqibmCn-unWtau4MGsd7aRw7L_PQi8C5W6xUmbNOe_85pXefbwQONP3QIFf8ZErd1QrJ03ahvUQ4XFZAe2AhYoamkvBe2fM6anzF3h8D7s1s_6sklFiDUib4u44DCcKrAiimxMBYHQpSBmSIsaQubmSEzdFeHqwqgYjntykJc3hHSoLElx8jPM4jvx5sShEUvHuI-T0mBcmEn9AtaOEd8aAeYCNgn4yKxZP5zNP1EL6vo59ZYMHm_-ZNEighiKo7iS0We_nW0J2BulSTqeVmQwXr06pYS6iqSw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...