Перейти к содержанию

Мск | Всем привет! Подскажите кто сталкивался с процессом обжалования штрафа. Предысто...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Всем привет! Подскажите кто сталкивался с процессом обжалования штрафа. Предыстория такая, да нарушил и двигался по автобусной полосе, остановил злой мотобатовец который видимо не выспался или досталось на летучке перед сменой. Матерился что встал не там где царьку хотелось. Выписал штраф за автобусную полосу, копию протокола не дал, написал как толковый врач что ничего не поймешь (выделил знакомые буквы, сложил их в слова примерно понял что штраф за движение по автобусной полосе), подписал и поехал далее, так как уже на работу опаздывал. На следующий день прилетел штраф в Госуслугах, и там я уже увидел что это штраф повторный, хотя ранее у меня не было штрафов за выделенку. За номера были, превышение, за неправильную парковку но не за выделенку.. ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве выставило мне штраф. Может у кого была подобная ситуация, как его правильно обжаловать или может еще есть какие то моменты важные, заранее спасибо!

Лев Хвостов

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...