Перейти к содержанию

Мск | 🎬🖼 Сегодня был мой первый выезд по городу самостоятельно, только с помощью нави...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Сегодня был мой первый выезд по городу самостоятельно, только с помощью навигатора и гарнитуры. Ездила я дальше чем мои пару районов.
Заехала в два пункта, выезжая со второго места, села на мопед, ухватилась за руль и не совсем поняла что происходит.

Понятно что был ступор, начала руками вкручивать. Но из магазина где я делала покупки вышли продавцы, и заметили.
Вообщем спасибо добрым людям, которые помогли ключом и руками.

Ps: Это второй мой мотоцикл, и ровно была ситуация когда на первом мотоцикле просто снялась конр гайка на руле.

Анжелика Иванова

WJZiKFyH6zfenthT6ers1htBnJXmi8c3W6R1qNnrEEqfs_NMdArT58iSNzHXq3ePjvhn3FacdI_0XkRMjjQiZJKnnBQVGmuWUlbbptuw-BkkS8RI__W3_uYwOJMRq_TRmoqAmJFEWymQMEJy9nugrHj3r-wS5Cx572jZhNEbqS9jHyeNAhS05GL7up5EnEdQQwOb_CSJC5_lkk4IFKWAzB-vukoVXyjtlE1UoscM_qhDks0iiODbZeaF-GfKy5cNn3hI06z71qamK_xwOtXphpLOeMz9RiFGkurAJq8sCm74zdBwsKLoiAdGgh-0GpW3Wc6lks9t_oZCoCIu6fB3_Q.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...