Перейти к содержанию

Мск | Продам 2 китайские sena FreedConn KY PRO

Рекомендуемые сообщения

• Участники

11 111 ₽

1.iVmwara1JbDGxLe4riz1JJvIJ7AOwee_lsMnsg

Честно, я не ожидал такого звука от китайцев, но звучат они нереально круто.

Взял в июле на замену другой китайской гарнитуре, которая прослужила мне верой и правдой года три. Первое, на что обратил внимание — конечно, дизайн. Сделано круто. Кнопок минимум — в перчатках удобно, не промахиваешься.

Инсталляция простая — на 3м или скобу. Установил, подключил к телефону, включил музыку и… Завис минут на 5. Звук просто о*й!

К телу подключается быстро, интерком работает (общался с двоечкой). Можно шерить свою музыку, но я так и не понял, как это сделать.

Потом послушал Sena 30K HD (с улучшенными динамиками). И прифигел. Звук один в один. Гарнитура реально топ, а стоит в несколько раз дешевле хваленой Сены.

Кстати, подключение к другим гарнитурам — тоже без проблем. Коннектился к другим китайцам и Сенам.

По состоянию. Выкатывал с ней раз 7 — погода была г. Под дождем не был, не бита, не крашена). Любые проверки и тд.).

Причина продажи — кредит сам себя не закроет: (.

Цена за 2 комплекта. Если по отдельности — цена за комплект 6К.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...