Перейти к содержанию

Мск | Пост претензий и возмущений к Мотосообществу !!! Уважаемые мотоколлеги мотодрузья...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Пост претензий и возмущений к Мотосообществу !!!
Уважаемые мотоколлеги мотодрузья!
Мы часто критикуем и высказываем свое негодование, когда водители коробок не с того ни с сего перестраиваются не включая указатели поворотов(меня это прям бомбит если честно)
Многие из вас помимо мотоцикла управляют коробкой и я в большей степени уверен что пропускаем мотоколлег на дороге, вы стараетесь прижаться поглубже включить поворотник показывает что вы видите его. Но вчера двигаясь по ТТК от Дмитровки до Кутузовского а потом и по Кутузовскому до мкад насчитал 9 мотоциклистов, и не один из них не пользуется «моргалками»
Да, ускорение мотоцикла намного быстрее машины, НО!
Вчера вечером ты на 1600GTL на Кутузовском проспекте решил не с того ни с сего с левого ряда перескочить на 2 ряда правее, хотя до этого крался в левом междурядье. Это было очень неожиданно! Да, я тоже притапливаю где нет камер в пределах разумного. Да, я оттормозился. Да, нет видео(регистратор на BMW работает как чёрный ящик и сохраняет видео только в случае происшествия за несколько секунд и после) и не дай бог такая запись появилась бы в нем!
Но друзья! Нельзя требовать от других того, что игнорируем сами!
Это наша с вами безопасность!
Всем добра и хорошего сезона!
Данный высер автора наблюдательный и носит лишь рекомендательный характер!
P.S. И да я пользуюсь указателями поворота на BMW)))

Very Well
#изпредложки

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...