Перейти к содержанию

Мск | - а вы знаете, Андрей.... который настоящий Pro - я вам, да и так вообще, за жизнь. Я пожа...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

- а вы знаете, Андрей.... который настоящий Pro - я вам, да и так вообще, за жизнь. Я пожалуй, повременю, с наклейкой Мотомосквы на свой байк - я читала ваши интервью, старалась объективно оценить общую - деятельность, организацию - вы действительно молодцы, масса мероприятий, социум, и со своей стороны мне было интересно, приезжала поддержать, влиться.... хотя сама ещё не нашла команду спортсменов-лютых единомышленников :), на сегодняшний день, не срослось ещё окончательно... спортсменов - уважаю, за храбрость и целеустремленность, сама сегодня ещё много падала на вело тренировке.... осваивала шоссейные педали на защëлках... коленки разбиты, да и работаю много. Может, я ещё слишком много дерусь.... потому что дерусь :) да! я не люблю трусливых домашних мальчиков, и глупеньких девочек всех возрастов тоже не слишком жалую, мне искренне жаль пьющих - но пьющие " мотоинструкторы"- это не просто - недопустимо, это проблема, это я не знаю как назвать и внимание общественности к таким явлениям - думаю, привлекать стоит. Эта трусость - достойна презрения, таково моë мнение. Байкеры, ночные волки, в большинстве своём увлеченные, интеллигентные люди - если не доводить до точки, разумеется.... рано мне ещё, наклейку Мотомосквы клеить. Тут один неадекват мне пожелал недавно - тоже абсолютно искренне, кстати, у моего собственного подъезда, я прям поверила - "чтоб ты (то есть я) (Слово удалено системой) разбилась на своём китайском мотоцикле" - это была цитата, хм, крикнул вслед, от души - чтож, привет передать могу - ещё жива. P. S. Если с джимханы прогоните - не удивлюсь :)

Yana Vanorb

Здесь комментируют

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...