Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Я часто вижу, что в последнее время многие говорят, что китайская техника уже не...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Я часто вижу, что в последнее время многие говорят, что китайская техника уже неплохая.

И вот, мой брат купил эндуро - новый, стоил в районе 3000$
В итоге - на новом мотоцикле были неверно выставлены клапаны, неверно работает карбюратор - и в итоге он за 2 суток час катался, остальное время настраивал.

Я понимаю, что это дешево. Но мне сложно назвать такое «неплохой техникой».

p.s. в комментариях пишут, что это проблема во владельце, что он плохо умеет инструмент в руках держать. Я почему-то думал, что хорошая техника ездит только на регламентное обслуживание в течение долгого времени, а не требует владельца-механика. Но каждый решает сам, что такое хорошо, а что такое плохо :)

QRdYyQzMrT3YzvPz3VzaRnR0r0eB2m6WultMXHRtCAhn5Bghe3KEaQ2YN_Ml9MhWBDulzos3cwMe3mfOAFhP8VEZYKwoCIhmGv0WcoPvOdREF0eWIc3NOdtIXRViFw7Wlk9BUcBqjPfW9BmyjWxj7Y1XlkxoqA38Y1h_2Z_raJIHlYXYd8a5yke5pcOv-hCXdCR2Sif4nP8jZFjEKbs1Kr_J63iv6n2l-usVUsAJyXUe4dNPp3ZSU0D74LrjBH1rmcriNYvQwjpewSi88ua1_7F1Vh8CfTibt688h-0ZbYSGeoXconpYisFkPCrKcGDV2X8ddcKDe-qc0ugJiRB0Qw.jpgEY-yM8Wk6pfuOr0Su0sGu517z3hxdaAhErvhDkeRYQBYOdGXviHUgEBsWa4f4ffsgAbSgmceYeXuSiUsPwQ93UBgoUkfqjfe8EPnqnr6Ks9ftSTGH4jCvbqpTefGW4QpqW3QNeoYFStltBtOa0P2Vx3uk-gd8XNpgiJY7Iu1ROSu4YmhkSICmzJwx-TDPJjsWxtT2cyIPh5uJjHjF4sX-GsF4OehBUizUU5ValQ2YE0Rn5TEvlVO_HMKxfsGvINNXeUzX0jcdQkmTWj8poAHWxIxQ-C5ZBUo57DjPFEkItg9qpS9gqwW7Ef5ugpy-VYU---hAkzKQXdzoJYkySH-AA.jpgFLT9JOMu3XSkBH-ucxRE-y6dFtZ-2Jfpa9WUHGai2_esxkTp3flcp3myFBjSvs-MPGs15zhL6dlWu30igwKeLZSr3SFrCK-jLagg06o1LvHnVMXwMHMmWSzowaoxvIiadfBe4b8hld5OTJ1Xe-6_P_cwvMZRncDc7xDtGcJvertloN8yl7piXzqE6ScfTWqCJ6zL27veQL1xm30-tJfKdGVRQOIDcvZIlNixPX_2T4hxmHAVZTnWGVKINFZV1M9MuIs9lilcJ5X_HzLvfl2S3YM9Yn0_HND-oc0sCp9k47VuPlZslFwFvkbL_rxl-L-lzx9qH6VAwl2Z_NG6Mt2BIw.jpg

Подробнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...