Перейти к содержанию

Мск | Продам Ducati Monster / Дукати Монстр

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

340 000 ₽

1.c-T1LLa23w2Dgk0FnwlExzCP3wdLT9CfSY_d.o

Приветствую, Господа — В продаже Конь-Огонь!
Причина продажи — «пришлось» взять такой же, но поновее — ну в смысле не смог заставить себя проигнорировать хорошее предложение).

Теперь по делу: В РФ я единственный владелец — много лет уже он у меня. Мот собирался для себя у Алексея Итакуда и обслуживался у него же — поэтому На Данный Момент мотор/кпп и приборка/мозги на нем не родные{! }, а от следующей модели S4R — пробег 20т. Км — масло не жрет… Мот реально бодрый — подрывает, рулится, и вибрирует — как положено. Звучит из «панигалевских» труб и гремит воздушной сцепой и проверенным десмодромом тоже довольно позитивно) Обслужен — делать не надо ничего — ну если конечно не захотите просто потратить денег) Из «проблем» — только мелкие коцки. Родной мотор есть — поэтому есть варианты: или купить всё как есть или могу поставить родной мотор… Ну или можете купить с двумя моторами).
Звоните пожалуйста до девяти вечера.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...