Перейти к содержанию

СПб | ПродамМотоцикл Урал

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

80 000 ₽

1.OJUZdra1lHxv2AZ0ZV4K7jnUlnyn3VZzP9-Wfg

Продаю мотоцикл в хорошем состоянии, мотоцикл продается в связи с переездом, на мотоцикле новые карбюраторы К68 настроены отсинхорнизированы, выхлоп нержавейка полностью, новые ветровые стекла что на коляске что на мотоцикле, заменены все масла, техосмотр май этого года, страховка на год тоже с мая. Но к сожалению мотоцикл на вечном учете((( связь с хозяином есть он там судится все, а пока запрет на регистрацию и утилизацию. Штрафов нет. Документы все на руках. Не хочу продавать, но гаража нет, и оставить его когда уеду не где. Вот и причина продажи. Торга нет. На мотоцикле езжу каждый день, без проблем хоть в Великий Новгород, хоть в Питер. Буду в Луге до 1 сентября, потом переезжаю. Мотоцикл перегонять сейчас у меня нет времени, так что друзья самовывоз или самовыезд. Возможен обмен на более легкий мотоцикл отечественного или импортного производства, обязательно с документами! Чтобы старший сын мог ездить.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...