Перейти к содержанию

Мск | 🎬🖼 Настало время классных историй! Я уже смирился, что даже среди подборщиков мо...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Настало время классных историй!

Я уже смирился, что даже среди подборщиков мотоциклов стали появляться «ходячие толщиномеры», а обычные люди слушают про «тут бак красился!!!!» и почему-то считают, что это ужасно (на 20-летнем мото в особенности).

Но есть эксперты гораздо более высокого уровня. Они партномер запчасти с невозмутимым видом принимают за пробег. Жаль, конечно, что партномер был не шестизначный (или семи) - вот тогда можно было бы сходу вместо сообщения ехать к офису с огнеметом.

Ну и отдельно, конечно, мне нравятся понятия части людей о том, за что мы отвечаем как люди, которые доставляют мотоцикл из Японии под заказ. Например, если вдруг пробег окажется скручен - то мы должны компенсацию.

bFw1ZquxpE8NOrldzPKaqbLeMtVjlUczRdXqINu-vDsprqVyVuvFIefPAzC2QKnugQM-bbpVU4abOaReLGw3EvWOG7hCEOJTkgnWDG_DfdoInZuGkXPskBXm_28q5cr6_MrWKZt59bNQsbFDb4OQndn5GJdPSflXsRLPqYWzqNxYMyivuoyT_K9Ot1wrz_RuezXeLYx31T9xDaZKO8m7EMSM2JxH2tfujsX2v0RXKI_l9kpeNJdcineufqKkNdyUweILheZ4Wl5mK_Qn1nHOTreYjurldi3zf1isbFmUCBv9rxesQW6Rzoo0IsTfY8BDJqqcG9dBPIvmyhbM5ohL-A.jpgBeV3Fo-j3uJe2RA8SbLQwuNSjEcW145PWHqe2swbBNHHcP05U_iDC5AY8KaepcGiLmb-4auCJRFTJUSz2G-R2wfDpTESK6d8-YsLLAL92k4aVvDPn_kPgoBiOV-ZzTpRnR9UFrvu3FejfOs6V12kfKxwFamITDI_QkUnqxpGJOp2_f7Kd5dSnc3UJR6Yo-KJ1Z-IdMmRVg1LTdOxXxAcRqgwofeBjapF8vJ_cRJYScFOcHSfPeJp55JG_9PPfHEY6HPwzGd71PGcV_s71ZYoicJs6Z5u19lVzMDTM-OMMEEHNggP-5YAT66suCobHRUKZa39kzWwamapgfPeZAFQdw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...