Перейти к содержанию

СПб | ПродамTriumph daytona 675

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

450 000 ₽

1.T9aUpba14z_iC3E3hrRcw74H4T8qDiEwsgzhPQ

Продаю своего красавца, не без сожаления надо сказать. Хочу пробовать другой класс, а иметь два мота для меня, это уже через чур…))).
Брал Москве в салоне Хот Мот зимой 2021года, в РФ я первый хозяин. После покупки перед сезоном 2022 перебрал вилку, заменил свечи, фильтра/масло естественно(масло с фильтрами перед сезоном 2023 соответственно тоже) передние колодки, патрубки системы охлаждения(силикон), антифриз, шины обе( Michelin pilot power 2CT), тормозную жидкость, передние ступичные подшипники. Перед этим сезоном заменил Акб. Проблем Мот не доставлял никаких, супер классный рулящийся аппарат! В особенности двигатель! При покупке уже стоял заводской тюнячий выхлоп Arrow ( лично мне звук нравится дико!) Вообщем много хорошего могу сказать про Дайтону и повторюсь — продаю только чтобы попробовать другой класс мото…
Документы на руках, на учёте на мне.
Вопросы по тел или сообщения в Авито.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...