Перейти к содержанию

Мск | 🎬🖼 Мой друг Иван, с которым мы всегда вместе путешествуем на мотоциклах, только ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Мой друг Иван, с которым мы всегда вместе путешествуем на мотоциклах, только что выехал один в Аргентину - в этот раз я с ним поехать не имею возможности.

Маршрут как минимум - от Медельина до Буэнос-Аиреса, это 7000км. Дорога идет через всю южную Америку. Едет Ваня на Гималайане.

Подписывайтесь на телеграмм, планирует писать ежедневно

https://t.me/ivanmedellin

Video is too big
FvwArd6qtQfStnosHCnl32ey33KZN-y-uzrjvTtrm76PlUV_QwHEQNhCyvGlMFUISKoc4eY3UrSSHEJhPRY523QGtwM_vqM961q_E64TxdHSQTKvltJFHxdrQmpNnMctYa-FhhjypA4OVQqFBj9Q7EPx_pajJl2PaxmRZVNSlquMgXo1D_p8Igpkdl1VGR8o7QmMc-gwtlbmsBEWDbZf_76ZXSnKfBF18gqWTDpYyDnTiYwDBO8A_Rb9phGzUk8G5Csp7UJT9_SY3ypqTyhHhUa5nW6aLe_mMvHWAk847V4eXKuJCLxNT0Xg9RaPXbsG90Kgpa8fBXt-M22SRzNUfw
i0z8QXrXBZ5m70-6A1AjNRSQQ9fu-yQVDcKEw2QnE4YwFoPiSOe6SAPNJIu4vVONYZjpt9NUy32loj4HTWFGbWE2yVnE1wVsntDCwKP6sEEheGRy616kenf4XMsWB_Cn42_f-4A1Dr-SNpqQMxJWj6db7JAF60RHeBx0MJ4sT0axuRuTKClcj5Z_ERUq_ugqwFjctP7_QEe-tzUWH1ysMlc_nNDaexg-9cosbj7PjlgpntzFt5jNXILljlZzUT_gcnaPgT5o-cCdBI6zT1KnbGwIU-qp9G3l-7fxgV_h5wmF97x0YSgc08rSkHjx9bve9R6Mp1zGTToKa2Xjtxt9wA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...