Перейти к содержанию

Мск | Продам Honda xr 250 r

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

350 000 ₽

1.7gkaEra1QuBsvNDoSk2GZiWwQOCkuYDvPLtA4g

Отличный XR 250, последних годов выпуска с родным перевёртышем.
Куплен мной лет 8 назад с асфальтовым пробегом 13ткм.
Использовался исключительно 5-7 дней в году на новогодней покатушке в Геленджике и в одном 10тидневном походе по Адыгее. Проехал подо мной что то в районе 100 часов.
Подготовлен для оффроуда, Сайкра, алюммниевая ловушка, толстые камеры Хейденау, защита передней звезды от камней итд…
Обслуживался ежегодно у В. Черепахина именно по времени, а не по пробегу. По сути, менял масло раз в 250-350 км. Мотор не вскрывался и не снимался, компрессия в норме, заводится после полугодового простоя на раз два.
Вилка и прогрессия обслужены осенью, тогда же поменяны цепь Did, звёзды, колёсные и вилочные подшипники.
Отрегулированы клапана.
После этого мот проехал часов 7-8. Резина 754 Митас с зеленой полосой, перед 100 без износа вообще, в горах по траверсе едет как по рельсам, зад для камней еще норм, 7-8ч назад перевернул, но если по подмосковной жидкой глине, лучше поменять на что то более зубастое… Масло поменяю (Эни 10-50), новые колодки поставлю или отдам. Воздушный фильтр обслужил.
Отдам большой туристический багажник с боковыми рамками.
Прмчина продажи, переход на оранжевую сторону оффроуда))).
Отвечу на любые вопросы. Мот всю жизнь в России в одних руках и на обслуживании у одного механика (могу дать его телефон, он больше в курсе))).
Помыл, но забыл сделать хорошие фотки…
Для желающий подешевле, могу снять кик — минус 30тр.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...