Перейти к содержанию

СПб | ПродамКавасаки вулкан

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

500 000 ₽

1.P9sWN7a1kzJgmQE6ZEta-j-VkTKonFE9MJ6RMA

Всем привет! Продаю вулкана, пересел с драги 400 просто кайф, теперь хочу попробовать спорт тур. По мотоциклу куплен в марте и первым делом поменял передний баллон, поставил кенду ещё даже пупырки не стёрлись. Отдавал на балансировку спецам из Горелово. Заодно осмотрели подшипники колес колодки вилку. Кстати стоят армированные шланги. Дальше пошел к Акб купил новый, но чуть меньше размером штатного размера на тот момент не оказалось. Крутит изумительно. Двигатель сухой. Фильтр стоит нулевик в подарок отдам пропитку только купил. Масло залил маннол. Фильтр манн. Задние амморты предыдущий хозяин поставил охлинсы( болячка вулканов). Задний баллон стоит жирнючий метзеллер, но не свежий, но пупырко тест прошел. Есть следы эксплуатации, но куда же без них по трассам. Стоит мотосигналка старлайн. Выхлоп Ваня Ханя вопросов у полиции не вызвал звук бомбический.
Во мне 120 кг. Рост 180 сижу как колыбели, с ямахой 400 не сравнить этот просто корабль.
Для тех кто очкует 1600 это не спорт объем тут для тяги звука и меренья сами знаете чем.
Сколько прёт до сотки не знаю не его это не его, но в потоке держатся легко.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...