Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Интересно есть ли связь знаков зодиака с мотоциклизмом. Я вообще в это не сильн...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Интересно есть ли связь знаков зодиака с мотоциклизмом. Я вообще в это не сильно верю, но моя статистика говорит об обратном. Хотелось бы получить бОльшую выборку. Предлагаю замутить голосовалку со знаками зодиака.

Дмитрий Иващёнко

oclyQ2KkoohWFrclYMprM-dqgCw3L9HhIOjjkenrAH2M8gj0KwgPs9KK5rxSRbpv6hF4Px3kfSs1st9hqoHiaF2xywEjFe_-fdedkiJ8m4m-kzg2sXIHUzg1hBp8Q6Gz9PV4PUT2Z3XSB-OJ6TpLh0zW2VVz7YNySLeQ730UMnBKTzhHt6hFIqHcz0RpxOgUEpOrLjI-g2aePEc_DMPjvUL_oRHWHJiYPsCJS8ZzT0c4UTArsz-9vzDkfE4I9-IuK-sSkikJxQDlGwTo1GfhtWdiSBRzhdplWjhmzzUTbwBKwwKcVfRY5Wo1CnLq40NV0jA53Kk3HDCe-GEvN_fFMA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...