Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CB 400 SF

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

215 000 ₽

1.xAiRM7a1aOHnnfrplUDlb4eRauEvmKrut5pq4w

Продается не побоюсь этого слово легендарный мотоцикл.
Honda CB 400 SF, 1994 г. В., карбюратор, довтэк. Очень жаль продавать данного верного коня,
но как и многие решил взять аппарат по мощнее) Рассказывать за этот мотоцикл не вижу смысла он хорош во всем).
По мотоциклу:
1. Владею 2 года, стоит на учёте. За все время из проблем была только перегоревшая лампочка габаритов,
мотоцикл очень надежный и ситуаций, чтобы я собирался куда-то поехать и он меня подводил не было).
Птс дубликат, 1 ключ. Зимнее хранение в отапливаемом помещении.
2. По технической части и внешнему виду. Красил бак и переднее крыло,
так как от предыдущего владельца были небольшие косячки и хотел сразу установить передний ветровик, бак не ржавый.
Из минусов царапины на боковой крышке, видимо когда-то была не сильная скользячка. Заморачиваться не стал.
Оставил как есть.
Замена тросиков газа, рабочих жидкостей в начале сезона (масло, антифриз, тормозная жидкость).
И передних тормозов ( диски с колодками), свечи, чистка и синхронизация карбюраторов.
Покупал уже с установленным контрактным двигателем. Есть видео с замером компрессии при покупке, везде 12 — 12,5, видео могу прислать.
Масложор отсутствует.
Цепь на середине, звезды в порядке. Единственное чем не занимался это передней вилкой, но она не течет, поэтому я не трогал.
Стоит новая резина Kenda ( пробег 1000 км). По коробке без вопросов скорости включаются чётко и не вылетают.
Рама целая. Аккумулятору 2 года, по проводке замечаний нет.
Стоит прямоток, фирму определить не смог).

В подарок отдам: реле зарядки ( слышал у них болезнь, но за 2 года так и не понадобилось), чехол на мотоцикл,
комплект жиклеров и игл для 4 карбюраторов ( хотел поменять, но в итоге вскрыл почистил и собрал обратно),
тросик сцепления, 1 литр масла Liqui Moly 5w-40, наклейки на бак ( клеить не стал, без них понравилось больше).
Все детали новые.

Продаю только с переоформлением, торг чисто символический. Цена 215 тыс. Руб.
Прокатиться только после передачи всей суммы продажи. Если остались вопросы, звоните, буду рад ответить.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...