Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: TW200

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

200 000 ₽

1.4e6Y67a1TQfuRd8P1szUyqBJTwcmQI8IvkJPBQ

Продаю свой мотоцикл.
Год выпуска 2002.
Пробег у меня лично 2000км, до меня установить затруднительно, на оригинальном одометре 17000км.
Птс оригинал с ещё одним местом под запись, таможенные документы о ввозе также на руках.

Из проведенных лично работ перед сезоном 2022:
1. Замена сальников, пыльников и масла в вилке;
2. Замена всей внутрянки карбюратора allballs, удалось добиться ровного холостого хода на прогретом моторе, уверенного подхвата на всём диапазоне и расхода 2,5-3,5 л/100км. Из минусов: так как не смог найти карбюраторщика, прогревать приходится со шлемом на ручке газа;
3. Замена цепи;
4. Замена ведомой звезды, поставил на 4 зуба меньше оригинала. Скорость максимальная стала 117км/ч по навигатору и мотоцикл перестал козлить при трогании;
5. Замена рычагов сцепления и тормоза + тормозного бачка, поставил с настройкой положения рычага;
6. Замена руля на усиленный эндуровский (оригинальный могу отдать);
7. Замена дисков сцепления;
8. Замена фары на светодиодную, появился свет (оригинальная полностью исправная, могу отдать вместе с мотоциклом вместо или вместе со светодиодной);
9. Замена аккумулятора;
10. Замена спидометра (в нагрузку отдам родной колотый и реплику нового).
11. Заменены грипсы.
12. Масло и масляный фильтр менялись перед началом каждого сезона.

Отдам к мотоциклу новый трос сцепления, воздушный фильтр, колодки заднего тормоза.

Снизил цену пока не продали желаемую каву.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...