Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki Boulevard c50, 800 cm3 (ex-Intruder)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.CfC7WLa1pRnN9jcRpVQxtZf6pxkF82cWnfGnGw

Ветровое стекло, спинка пассажира, оригинальный багажник, оригинальные кофры (кожа), резина в состоянии на 2-3 сезона (если не ездить на юг под 140), колодки с дисками и того на дольше, грузы руля, антивибрационные грипсы (за 500 км/день кисти и лучевые говорят спасибо). Пробег в милях, 35100 на 21.07.2023. Растёт примерно на 500 миль в неделю.
Продаю: хочу 1200-1600.
Я — второй владелец по Птс. Ввезён в декабре 2014, катан мужчиной из Киришей (оформлен был на его жену), в июне 2021 куплен мной у перекупа в пределах 10 дней от продажи. По всем базам всё ок, в Мрэо с вами ехать не хочу, но если это прям надо — поеду (тогда поближе к центру спб и согласовываем дату).
Обслуживал в Мото-М на Лиговском 50 (есть квитанции) и зимой хранил в Rusty Bike. Пруфы в чеках и в переписках по запросу.
При покупке поменял резину, сцепление (проскальзывало). Проморгал следы падения: перекуп уверял, что коцнул на парковке, позже я сопоставил царапины на поворотнике, отломанный кончик ручки тормоза (заменил) и неоригинальное стёклышко поворотника. Упал с 20-30 кмч, вряд ли больше — весь металл норм.
Бак: 15л с полностью сухого до «по горлышко», в городе это около 250 км, а 240 миль я умудрился проехать по пути из Петрозаводска — почти весь путь 100-110 кмч на 5 передаче.
Кофры перегружать кирпичами не стоит, шпильки уже менял (прокатил на крышке кофра 2 бухты микрофонного кабеля, а в кофре лежал тяжёлый тейп). Обычные компрессионные мешки со спальником/гамаком и одеждой сверх груза в кофрах держат без проблем.
От галстука отпорол симпатичный, но малополезный кармашек (для телефона? Сигарет?), пришил 2 стропы липучки — теперь на него хорошо крепится мой рюкзак 25л (не отдам, но пришлю ссылку на Озон, где за~2500 руб можно взять такой же).
Сам я на двух колёсах с 2018 (6 сезонов), езжу на этом «Бульваре» 3 года с апреля +5 до ноября +5. Предыдущие мотоциклы менял раз в год, тут было норм / лень менять / жаба. Поездил на «харлеях» — понял, что 800 мне уже мало.
Фото резины: 20.07.2023, пробег: 21.07.2023, остальные — за прошлые 3 года.

Из внезапных плюсов и мелочей:
- к оригинальному багажнику (техкарту получил не снимая его, просто показав в гугле фото стоковых багажников) как родное крепится 2 крепления канистры, слева и справа. Удобно возить в одной воду для питья, в другой бензин, если ты как и я любишь вылазки на природу.
- 2 года работал установленный мной китайский видеорегистратор, потом сдох (у него ip44, а у меня лично 68 — не уследил). Камеры установлены, питание выведено, купил такой же (как я думал) — разъёмы уже не подходят. Снимать камеры не стал, мало ли кому пригодится. Если это проблема — сниму перед продажей.
- прикуриватель и 2 Usb-зарядки на руле. С переходничком можно заряжать 2 телефона, планшет и гарнитуру шлема. Можно включить компрессор, что для камерных колёс в общем важно.

Перед осмотром не мыт, можно увидеть всю пыль дорог на корпусе и двигателе и убедиться в отсутствии течей всех жидкостей. При покупке помою или скину на цену мойки ;).

Продаю не спеша и без связи с «пока на продаже интересующий меня мот». Готов рассмотреть обмен на Softail от 2010 года и моложе, Harley Davidson Dyna / Fat Boy — но буду очень внимательно смотреть мотоцикл, потому что какому нормальному человеку нужен такой обмен?

После 2-3 сообщений без проблем дам телефон. Звонить с ходу не стоит: вряд ли у вас такая срочная покупка, а вот перекупов и спам мне отсеять надо.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...