Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha xvz1300

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

330 000 ₽

1.W8o97La19yNLQmUrB9Fe_hhO9SODRzUsG0X1IQ

В продаже прекрасный мотоцикл и верный покладиствй друг именуемый yamaha xvz1300 venture royale. Владею им с 19го года! Мот в прекрасном техническом состоянии! Всегда вовремя обслуживается с большой любовью и в благодарность за это всегда готов увезти тебя хоть на море, хоть в закат)))) ничего нигде не течет, все жижи вовремя меняются, за тех состоянием всегда слежу ибо часто езжу далее чем до стрелки васильевского острова))) в поездках позволяю себе такое легкомвслие как полное отсутствие инструмента в дороге (так я ему доверяю) очень хорошо чувствует себя как в родной стихии на тассе, так и в городе(через неделю по пробкам научишься лазать не хуже дорожников и спортов) очень хорошо рулится за счет низкого центра тяжести. К грунтовкам тоже относится хорошо(хотя когда его приобрëл на форумах начитался ужасов про грунт и бездорожье- не верьте этому) апетит по трассе очень умереный(пример: до великого новгорода по платнику при крейсеие 130 сьел 12,7л) по городу аппетит зависит от стиля вождения(лично я пенсионерю ибо торопится некуда, впереди вся жизнь) по внешнему состоянию есть коцки(не криминальные) но надо понимать что мот в родной краске и видно все его повреждения (которых по пальцам счесть) пробег указан в милях, и с каждым днем растет(езжу и ненарадуюсь ему) эх… Зачем я корова тебя продаю.
На вопрос зачем продаю такой прекрасный мопэд отвечу просто-влюбился в другую))).
Хочу встретить старость на валькирии 1500(запала в душу) так что с продажей не тороплюсь и уж темболее не избавлсь от мотоцикла! Прошу понять меня правильно и не предлагать мне обмен на: ваз, альфу, урал, душу и тдтак же прошу не предлагать свою цены типа за 150 заберу негдядя и тд( в эту сумму тоже есть мопэды, но по скромнее).
Готов к диалогу и обосновоному торгу(только не по телефону) купившему расскажу и покажу все как есть!
Ps. Огромная прозьба не задавать глупых вопросов про заднюю передачуесли хочешь большой мопэд, то будь мужиком и катай разворачивай сам.
Того кто купит научу разворачивать его на месте на боковой подножке утирая всякую мелочь.

Всем удачи в поиске «своего» мотоцикла.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...