Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha YZF R6

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

890 000 ₽

1.GerEaLa1tQOyxicL-jROl9LKtwN6w3cM4sG3AQ

Продаю свой мотоцикл Yamaha Yzf R6, 2011 года выпуска. Я собственник, я вписан в Птс, на учёте на мне. Мото диллерский, все 3 ключа в наличии. Птс оригинал.

Мотоцикл действительно в хорошем состоянии, полностью в оригинальном некрашеном пластике без повреждений и оригинальном крепеже. Пробег на одометре оригинальный.

Как ни странно для данной модели, но этот мотоцикл не собирали с забора или со столба, не было никаких дтп и происшествий.

Технически полностью исправен, ошибок нет. Фактически максимально обслужен.

На мото установлено: оригинальный выхлоп Slip on, Acropovic, оригинальный ротерный демпфер якугар, тюн. Поворотники и задний стоп сигнал с интегрированными поворотниками.

Заводские запчасти отдам с мотоциклом.

Последнее ТО было 700 км назад.
Первая замена цепи и звёзд (оригинал), свечи 4 штуки (оригинал), фильтр воздушный оригинал, масло и масленный фильтр (оригинал), антифриз и тормозная жидкость.

Торга нет, тест драйва нет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...