Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Саламчик! Сдох у меня тут аккум на Хаске, полез смотреть новый, и понял, что ща он...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Саламчик!
Сдох у меня тут аккум на Хаске, полез смотреть новый, и понял, что ща он стоит 7р, хотя лет 5 назад я брал эту же Варту за 2500. И вот встал вопрос, а может за эти же бабки собрать батарею на 18650? Кислотный аккум там был 12Ач, мощность (следовательно и пусковой ток) стартера не знаю, но могу с уверенностью сказать, что это одностволка 600 кубов с декомпрессором на распредвалу, который отрубается на девятиста оборотах. Кто-нить юзал литий на чём-то подобном? Да и теоретические тезисы рад буду выслушать)

Antonio Torchillo

Nokl--1Q2fGc2i357w54FOnMIqXZ2aaLQxGsT6JSDpZFJya02Hk7fIfrm3pVgWEhA7jggO71nmhwBbJMPcXzTiD2weNIxFD-z-DhyOQjC3c6BV89Zv_YJGsPkJJ0oLSDhf6-L3fdHuKtTdBruYfrl7lKrEPb5gC6F796mhzs3ozHDVZobYdq_M8NWOzRLH_0aPEzymy2baM8s9ZXmX6kLwl9IO-PSOss6wg26LQ1ERcp9Od5ODeOMtrTJ8kSgPn5sauPJRucDJyEC4v81dDSjs7X4APCHPD_oA3MxcHHyQ9Q6g0jP0OZ_XFuqOcRCGYQU7a5e5D5AOk1lqnrfoq58w.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...