Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb400sf

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

310 000 ₽

1.0EKHWra1fKvx9O6jqxGRDJH4fqs58b6kofN-qQ

Продаю свою любимую чесотку, очень жаль расставаться, но уже маловато для меня сил, решил поднять кубатуру. Привезен с Японии в2007, есть Hiss. За мот не стыдно, за всеми узлами следил, обслуживал, менял масло каждые 3к километров, за город особо не выезжал, по москве накатал уже почти 18к километров за 1,5 сезона, все обслужено, есть заметки о времени и дате замен расходников, из того что надо заменить это резина, вкладываться уже не буду так что отдаю в таком виде, прошу понять и простить, косяков по двигателю нет, стоит прямоток, при постановке на учет есть хитрость, при просмотре расскажу, дуги безопасности, в комплекте кофр отдам тоже, самое то для новичка или на повседневку по городу, я владелец, звоните, приезжайте, расскажу что и как, любые проверки и торг у руля.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...