Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha Virago 750

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

230 000 ₽

1.93nV97a1W5CjWcmYt4TCR_lVWZBrXJmf815Zkg

Документы все на руках, стс, птс, номера, оформлен на меня.
Верный конь, брал его заколхоженым хуже некуда, много чего сделал, продаю в связи с переездом за границу, для своих лет в прекрасном состоянии, мотор шепчет, выхлоп песня, внимание гарантирую, мот выглядит отлично, едет ещё лучше, кардан — что очень классно в обслуживании, проблем серьезных сейчас нет(единственная мелочь, при старте шумит обгонная муфта(это болезнь этих вираг), с такой обгонной я её взял, проблем нет и заводится отлично, с пол пинка, просто шумит во время кручения стартера. В связи с возрастом есть мелочи по косметике(мот не 2023 года уж извините), в целом отличный и верный конь, думаю что он ещё внуков ваших дождется, очень надежный, охлаждение воздушное(перегрева не будет точно), бывало в жару стоял в плотных пробках по полтора часа, далеко не первый мой мот и есть с чем сравнивать, не очень удобна для номера 2, зато для водителя сказка(на дуги вынесены дополнительные подножки для ног), в придачу отдам ещё один аккумулятор(почти новый, просто лежит без дела), из того что нужно сделать: обгонная муфта на ваше усмотрение, проблем со стартом нет. Задняя резина под замену(протектора нет совсем, уже лысая совсем), всё! Больше ничего делать не нужно, в принципе с покупкой — сел и поехал.
Торг на заднюю резину(то есть небольшой торг).
По запросу могу снять и выслать видео работы.
Реальный пробег не известен, брал на табло 8000, естественно скручен был, за 8000 даже резина так не померла бы:).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...