Перейти к содержанию

Купить в Москве: Хонда Варадеро XL1000

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

420 000 ₽

1.7suHz7a1QiLxYdAq15jo-attQCI5ZIAtoWZAIA

Хонда Варадеро, 1999 г. В., первой серии, произведен в Японии.
Пробег: 56 тыс. «с копейками» миль.
По мотику: высокое стекло, дуги, задний аморт от vfr 800 (новый), что решило проблему расхлябанности этой модели на скоростях. Установлены новые тормозные диски, перебраны суппорта. Новая усиленная цепь. Сидение перешито в гель. Установил новую центральную подножку, и боковая на месте. Продается с маленьким кофром.
Также поменяно:
- новое масло;
- Грм (цепи + башмаки + натяжители, всё заказывалось из США) — Грм расчитан еще примерно на 50 тыс. Км;
- соответственно, новый антифриз;
- отрегулированы зазоры;
- передние колодки «Ферродо» новые;
- задние колодки «Nissin» новые;
- фильтра: воздушный и топливный новые;
- трос сцепления новый;
- новый аккумулятор.
Также поменяны подшипники: рулевой, переднего колеса (нулёвый), подшипник муфты на заднем колесе (нулёвый), на заднем колесе подшипник проверяли, норм.
Установлена новая резина производства 2022 г. В., новая, прошла обкатку (100 км). Резина дорогая и качественная: Мишлен Анакее Адвенчер.
Оригинальная его пластиковая защита картера есть, прикручу.
Итого, по мотику: сели и ездите — больше придраться по технической части уже не к чему.
На учете. Оформлен на меня.
Ребята, скидок не будет — в мот, как видно из текста, вложено немало средств, сил и времени. Мне он для моих задач не особо нужен, есть ещё, но и не избавляюсь, от такой техники не избавляются в том её состоянии, не продастся, буду с удовольствием ездить сам.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...