Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW R- Nine T scrambled

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 360 000 ₽

1.P8Q6mra1ky1MNAElSL5onAI4kS2EMVEiHDORLw

Очень жаль расставаться, но… Нужны деньги.
Я единственный собственник, брал новый. Зимние хранение в теплом паркинге. Мотик как новый, нет ни одной царапинки. Все работает. Ничего не менял, кроме фильтров и масла (перед каждым сезоном). Весной 2022 заменили свечи и колодки. Если честно, не знаю зачем я это делал. Старые колодки мне показали, на мой взгляд они ни чем не отличались от новых. А свечи производитель пишет рассчитаны на пробег 60000. Просто диллер, тупо меня развел когда приехал на замену масла и фильтров.
Мотик очень мне нравится. Из за опозидного мотора и стандартного выпуска (Акропович), звук потрясающий. В городе очень удобно. Запросто может преодолеть поребрик и абсолютно не боится лежачих «полицейских„из за своих внедорожных корней и особенных покрышек запросто съезжает с асфальта на грунт без потери маневренности. И конечно Abs! Кто катает и в дождь и в холодную погоду и по грунту меня поймут. Просто давишь в „тиски” и мот останавливается без каких-либо сносов и блокировок колес. Позвоночник на грунтовых дорогах чувствует себя прекрасно. Кто ездил на дачу на спорте, меня поймет. Много положительных эмоций, но как это описать не знаю.
Друзья, тот кто купит не пожалеет ни разу.
Торг возможен, но только у мотика при осмотре и не большой. Осмотр договариваемся минимум за 1 день. Сразу предупреждаю, за руль никого не пускал и не пущу. Только после 100% предоплаты.

… и да, помощь в продаже не предлагать ни в каком варианте.
Сразу кладу трубку.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...