Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Решил я вечерком катнуться. И вот уже возвращался (не пьяный) я домой, гнал на вс...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Решил я вечерком катнуться. И вот уже возвращался (не пьяный) я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой... как что-то щелкнуло и мотоцикл почему-то перестал разгоняться. На аварийке докатился до ближайшей парковки.
По итогу цепь решила покинуть мот прямо на ходу, громко звякнув на прощанье. К счастью, ничего не захватила с собой и даже не зацепила. Легко отделался. Вернулся и подобрал беглянку, дабы никто из мотобратьев на нее не напоролся колесом ненароком.

Спасибо Мотомоскве и ее горячей линии, благодаря которой получилось оперативно найти эвакуатор и дотащить мот до гаража.

8-800-775-17-34 (адм)

Андрей Кулиненко

fOj6iPYqOWOb8-UZPwGAk370Xjp081l9-De62d2QJc7Kl_4scmu0VSLdVErHbT_DIdPoWABnpJhKponcwbPrujUBIWTKYcO-7T3ImWHonAXeIXHz1bRdhmVP4DI_YUvAOhp5nlQQHAgcv64CPlCIfM5kjev0mbYKsdN_I6PR9-IYT0ClJf-NwCNdtQYCzAGOpO0vUgBiBpllgvlGc9Fvu_C6W1tSVWLDh3d_qmm5PjWhOi5_EQzOAwD6saXSxHO_kBeFNAHkI47GkMARE5erXtwPMo26Tljcwjwv8Pkyi2rmNaS7houNukUaGNP0I0mww-Zs89Ynh00jpu1rcG35aA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...