Перейти к содержанию

🖼 ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ🤠 Под предстоящее путешествие, необходимо было дораб...

Рекомендуемые сообщения

ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ🤠

Под предстоящее путешествие, необходимо было доработать мотоцикл, а именно, установить дополнительные канистры, как-никак дорога дальняя предстоит...

В установке канистр мне помог мой друг Дима. Он профессионально занимается порошковой покраской, поэтому дуги и некоторые детали на мотоцикле выглядят сейчас как с завода :)) Хочу порекомендовать, вот его телефон: 89169485555

Старт путешествия планируем на завтра, буду вести что-то наподобие дневника в Телеге и в ВК, кому как удобнее. Вероятно, наполнение будет разным, поэтому советую и там и там подписаться :)

ВК: https://vk.com/kaluginvadim
Телеграм-канал: https://t.me/kaluginvadim
Профиль Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в РФ): www.Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в РФ).com/vadimkalugin/

ujVbZ06YpgK5MN6zbGxMwTjwyBDl4Rg7c6TaZnyFs-jCT6wBtaLDztqs5D7Mc9Iy-gSGg8-23ukPN8AOLTG6FEwDpyGVMN38Q1Or5l6_n_nA_v3veMGupnsdzkRLqW9Aw0zmA2jtisaf4RRGKbae2o0ehYd7ljCrApJobb-pOqKragu430grQ__GMprnsp1rEaC4rwo-v_HA3Q23zqckAsDIYUX-Z-oIvEEtXiWJvbNGHFhwNzrlxgPWrtT47CwcinUrZ_orlxoxqSXhr4EETf7ZMYkdLgek4YSrk2v5IUGQxSWcU5Txs081j-NIebDgIa1o5Sk_vn9q3KFZs_Y90A.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...