Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki Кавасаки klx 250

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

515 000 ₽

1.dHHV7La12JijQkqQsfVVPMNO2phrRxqX80Xamg

Здравствуйте! Продаю Свой мотоцикл, владею год. Я второй владелец, по сути единственный, т. К. Для первого владельца это был подарок, который не зашёл. Обслужен, настроен, живее всех живых. Пробег в России 300 км(исключительно по проселочным дорогам и полям) Куплен с аукциона. Работает абсолютно всё. Без каких-либо тюнингов. Мной была заменена защита рук на защиту с повторителями поворотников и установлен задний фонарь. Заменены всё технические жидкости, колодки и свеча. На масле проехал 300 км. Новый владелец будет испытывать только положительные эмоции. Не буду напевать все деферамбы об этой модели, скажу лишь одно-оно стоит того. Авито дал разместить только 20 фото, поэтому доп информацию отправлю в месенджер. Единственное повреждение это царапина от лапки переключения передач. При постановке на учёт в Мрэо мотоцикл упал на левую сторону. Вместе с мотом отдам родной комплект пластика и зеркал, р/комплект вилки, р/комплект карбюратора, багажник, резинка отбойника заднего аммортизатора, масляный фильтр и массу эмоций накопившихся за время владения) Осмотр в Сосновом Бору. За доп плату могу привезти в С-Пб. Аргументированный торг есть, но исключительно у крыла. Быстрому покупателю набор мото химии Liqui moli(очиститель цепи, смазка цепи, масло для пропитки воздушного фильтра) в подарок. Есть комплект новой резины мишлен anakee wild TT 50/50. В стоимость Мота не входит, но за 25т. Р. Могу доукомплектовать. Отдельно покрышки продам за 30000. На имеющиеся вопросы с удовольствием отвечу по телефону или в переписке авито. Спасибо за внимание.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...