Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha FZ1

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

750 000 ₽

1.GYAqe7a1tWlc1SdhFHN4vwfZt2mU0HdmDNK3aw

Yamaha Fzs 1000 FZ1 Fazer Ямаха Фазер.
Пересел на максискутер. Второй год стоит без движения практически. Поэтому решил выставить на продажу. Жало держать мотик взаперти.
Крутой, мощный мотоцикл. С очень послушным двигателем, просто песня. Куплен мной с рук в 20 году с пробегом 24 тыс. Прежний хозяин купил его привезённым из Японии и если я не ошибаюсь проехал на нем всего 100 км до постановки на учёт и обратно. Мот у него был 4-м или 5-м, продал его из-за переезда. Сейчас пробег 27 тыс. Воодушевлённый этим мотоциклом я много времени и идей потратил на его доработки.
Осенью 20 года заменил резину на новую Пирелли Ангел GT (крутая Резина, дорогу держит как надо) где-то остались и покрышки с которыми мот приехал в РФ (если надо будет, то тоже отдам).
Всю зиму 20-21 года заморачивался доработками.
Выполнен из Стеклопастика обвес GT версии, покрашен мотомаляром, закреплён по уму с демпферными прокладками. Купил, но не устанавливал слайдеры (отдам вместе с мотом). Заменил ветровое стекло на высокое. Заменил выхлопную трубу на хуррика прямоточного (родную банку отдам), круто смотрится, поставили резонаторы спокойные, гудит отлично. Можно снять резонаторы, но тогда берегись вся округа, дамы будут ронять телефоны в авто, когда мимо проезжаешь))) Заказывал с США и установил тюнинговую фару заднюю светодиодную. Родное заднее крыло имеется, меня внешний вид подбешивает, просто рамку зацепил. Также установил старлайн (маяк и сигнализация) работает с приложением. Зеркала тюнинговые уже были с Японии, докупил оригинальные, поставил и снял, валяются где-то в гараже, тюнинг оказались удобнее.
Летом 21 и 22 года проводилось ТО (масло, фильтра), колодки новые поставили если не ошибаюсь передние.
В общем и целом: Купил я его в середине лета 20 откатал месяц, начался детский сад у ребёнка, слез с него. В 21 году выкатывался вечерами, осенью с началом учебного сезона поставил.
Хранил его в подземке.
Честно говоря я думал, что буду владеть им многие многие годы, но понимаю, что его потенциал не вырабатываю. В прошлом году ямаху скутер купил, в этом году докупил максискутер. Фазер у меня сейчас 3-й мотоаппарат не считая электросамоката))).
Зря может я почти весь сезон продержал у себя фазера, но как есть уже.
Ещё… Аккумулятор купил новый. Из-за того, что мот стоял, предыдущий тупо разрядился до талого и зарядке не подлежал.
Срочной продажи нет. Мот помыт, чем дольше будете думать, тем больше пыли на нем будет))).
И еще… Левый курок подломлен, мот завалился от ветра во дворе. Купил короткие, еще не поставил, лежат в коробке. (Также в этой коробке родной хвост, и еще какие-то детальки).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...