Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yanaha FZS600 fazer

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

350 000 ₽

1.vGQL77a1EI19QYKFf7XCNRxNEo21RNKCLUYSjw

Всех смотрящих приветствую.
Продаю свой байк сквозь слезы, холил и лелеял его как ребёнка или собаку, автомоек или мотомоек за время моего владении не видал вообще, мылся, счёткой, губкой и тряпкой да так, что блястит как у кота сами знаете что.
На момент моего владения был проведён ряд работ, а именно:
1. Замена всех жидкостей (пробег 3500км), разве, что масло в следующем сезоне менять.
2. Замена передней, задней звезды и цепи соответственно (пробег 3500км).
3. Перебор переднего амортизатора.
4. Перебор заднего амортизатора.
5. Починка вентилятора охлаждения.
6. Отрегулированно сцепление.

Мотоцикл в хорошем состоянии, все работы проводились в сервисе, заказ-наряды прилагаются(если нужны).
Мотоцикл крайне бодрый для 600 кубиков, откровенно даже некоторые, новые литры остаются позади до 120 так точно.
Резина живая, но заменить будет неплохо, вероятно поменяю сам тогда добавлю здесь.
Продаю его действительно сквозь слезы, ибо мот очень добротный, рвёт только в путь, это при условии, что выше 8 тысяч оборотов он не видел. (в моем владении).
На дыбы не поднимался, в хвост и гриву не еб*, ну в общем как и сказал относился к нему очень бережно.
Довозил меня от Москвы до Воронежа и обратно без каких либо нареканий абсолютно, доехал бы дальше, но там уже я не в силах.

Хотите верьте хотите нет, пробег скрученный прошлым или позапрошлым владельцем, но по моим подсчётам и подсчетам сервиса он в районе 40-45км.

В общем и целом, поменял масло, сел и поехал, без каких либо проблем.
Как и сказал, резина ещё походит, протектор целый, но уже время её пришло.

Любые вопросы по телефону с 10 до 22.
Торг уместен в пределах разумного.

Любые проверки в сервисе за Ваш счёт.

Продаю в связи с обновкой.

P. S наклейки на баке и крыльях не проблема, реальному покупателю, отклею, отмою не вопрос.
Клеил для себя, для души.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...