Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ducati Diavel strada 2014

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

999 999 ₽

1.5agmbLa1SUFQwttJYF-SizHOS0GYx4tOAMVLQw

Это настоящий безумный зверь!

Дукати диавель в версии страда (более удобный и комфортный байк, отличается расцветкой, формой и набивкой сидения, все его элементы металлические, а не пластиковые, очень изящное ветровое стекло и немного другая посадка).

Это тот самый байк на котором удобно везде. В городе, на трассе, в дальняке. Я искренне люблю этот мотоцикл и продавать его безумно жалко, но появилась возможность купить диавель следующего поколения. Обслуживался в профильном сервисе, ребята знают толк в дукати, оригинальные расходники, качественные масла, вкладывал в этот мотоцикл как следует, никогда не жалел на обслуживании!

Продается в хорошие руки, оперативному покупателю уступлю в цене и сделаю дорогой подарок (оригинальные кофры от дукати диавель. Более 50к рублей стоят и нигде не найти, а у меня есть!) рассмотрю варианты обмена. Все-таки это игрушка, поэтому хочется и другие игрушки попробовать).

Стоит на стоянке в мотосервисе, посмотреть можно в любой день по предварительной договоренности. Я его владелец, оформлен на меня, есть страховка, техосмотр, сейчас установлен штатный выхлоп, тюниный тоже отдам в подарок новому владельцу.

Теги для поиска: дукати диавель карбон страда дьявол Ducati bmw motard спорт турист Harley Davidson triumph Yamaha Honda Kawasaki.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...