Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cr85r

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

180 000 ₽

1.vQax57a1Ee_HSYPnx8WeLI9FE-8PTNPgl04T7Q

Есть Косяк Нужна Новая Проставка Под Суппорт Задний.
Цена вопроса 5к, а может и меньше.

Продаю свою любимку хонда ср 85.
Данный аппарат был куплен мной в 2021 году. Купил я его за 160к рублей потом сразу же поехал на всю переборку и затянулась она из-за ситуации в стране на долго, точнее, на два года и вот только в марте я его забрал. Поменял я в нём много чего (точнее быть почти всё, так как делал под себя) и так начнём:
цпг-расточен цилиндр и новый поршень с кольцами.
Шатун новый.
Коробка новая.
Абсолютно вся подвеска перебрана.
Рулевая тоже перебрана.
Помпа новая.
Подшипники все новые и прокладки.
Так же колёса были обслужены.
Сделано полное то.
Я мог что то забыть, но вообщем хочу сказать что мот полностью перебран.
И Самое Главное Все Запчасти Только Оригинал. Мот по сути своей новый. Любые проверки, так как я уверен в нём. Собирался он в специальном сервисе где человек уже долгое время занимается ремонтом Хонд и он профессионал, то есть мотоцикл по мимо всех новых оригинальных запчастей ещё и правильно собран.

Косяки есть, но они по внешке, но опять же графика не такая уж и дорогая, ну и не большие моментики по краске всё это решается не за очень большие деньги, не стал их делать только из за того что и так много вложил и считаю что самую трудную работу с ним выполнил.

На данный момент отъездил я на нём 1,5 бака. Собственно говоря даже обкатку коробки не прошёл. Вложил Я В Него 100к сверху, то есть 260к вообщем.

Продаю так как беру другую технику и спустя два года как он у меня стоял на переборке уже не особо мне интересен. Надеюсь за понимание и как по мне цена адекват так как отдаю в минус.

Сначала напишите мне, потом отпишусь свободен или нет и уже можем поговорить по телефону всё расскажу и обосную. Могу скинуть доп фото.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...