Перейти к содержанию

Мск | Те, у кого барсетка всегда ходят с наличкой). Путем переговоров договорился оплати...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Те, у кого барсетка всегда ходят с наличкой). Путем переговоров договорился оплатить за него все что он купит в обмен на наличку. Его жена посмотрела на меня странно, но не задавала вопросов, доверившись решению мужа. У него были морщины и добрые глаза. Он был не из тех, кто пересчитывает сдачу и задает вопросы, когда и так все ясно.
Так у меня появились 1700 рублей. «Если ничего не есть то я могу доехать на это даже до Москвы» - подумал я, сел и поехал дальше. А дальше была жара. А дальше я встретил в седле и закат. Ехал и ехал без навигатора по указателям вдоль дороги. Ехал и думал: «как же я найду место назначения в Воронеже?» Родилась идея вызвать такси и ехать за таксистом. В начале десятого вечера я приехал в город. Отдельная история как я блуждал по окрестностям. Помните ведь, что у меня работал навигатор, но в аудио режиме и как водится он катал меня кругами)
В итоге я увидел таксиста. Он сделал вид что пытается мне помочь. Дальше увидел девушку на кредитном солярисе. Она искренне сказала, что не местная и тоже сделала вид что пытается помочь. В итоге я поехал просто по городу искать не зная что. Несколько мотоциклистов меня обогнали и побибикали мне. После 1250 км и 20 часов в седле не было сил их догнать.
Потом я увидел группу ребят с 2 мотиками и пятнашкой на парковке у ТЦ, подрулил к ним и сказал: «Привет, у меня не стандартная просьба. Нужна помощь»
Они проводили меня на байк-пост Воронеж, где меня ждал компаньон по путешествию Слава. Он искренне обрадовался, что я "жив, цел, орел". Я взял у него трубу и набрал жене, которая целый день до меня не могла дозвониться и дописаться и думала что я уже не приеду…
Все хорошо что хорошо кончается. На следующей день 600км до Москвы я даже не заметил.
2 дня к ряду просто спал. сейчас проснулся и написал этот пост.

(с) Неспешный Мотоциклист (@semenbakhtin)

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...