Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Harley Davidson Dyna Low Rider

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.8D7_d7a1XNeJ2c7fk2ytSN_VXtdB3J7Y2d5e1Q

Продам отличный мотоцикл. Dyna low rider может стать для вас входным билетом в мир Harley Davidson!)) касательно моего мотоцикла — второй сезон в РФ, соответственно я второй владелец. Оформлен на меня, все как положено. Изначально был синего цвета, но захотелось черный. Соответственно перекрасил. Изменения в Птс не вносил, это не проблема сделать при перерегистрации. По технической части — впуск, выпуск — все настроено, на стенде 74 лс. График при необходимости можно посмотреть, программный ключ для настройки и тюнинга имеется. Все делал в Vtwin предыдущий владелец, соответственно и всю историю мота может там проследить. Я по технической части сделал ТО в начале сезона, установил дуги безопасности (да без них смотрится лучше, но…) заменил масло в вилке. Ну и немного стиля добавил — нулевик, короткое заднее крыло, приподнял бак, миниповоротники, фонарь под крыло, плуг, обтекател на фару. В мае поставил абсолютно новую резину и перед и зад.
Все оригинальные зч сохранились, естественно отдам с мотом. Так же ставал кофры — безусловно удобно, но чувствовал себя как на семейном универсале, в итоге снял. Продаю отдельно, если требуются — велкам.
Установлены колонки Boss. Совсем не сказать что я доволен звуком — но что есть) ну зарядка и держатель для телефона тоже имеется.
Почему продаю — понимаю что хочу мот потяжелее. Dyna хорош, валит как сатана, масса эмоций как от езды так и от возможностей строить его под себя, но — лучше отдам его в те руки где он будет устраивать на 100%.
Предлагайте обмены, это тоже интересно.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...