Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Продам мотоцикл Yamaha TDM 900A

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

435 000 ₽

1.LmKY9ba1govuWxCDyJkALrhXgIsmXkCEvlyAiQ

Продам мотоцикл Yamaha Tdm 900A(Abs) 2008 г выпуска, так как перешел на более легкий мотоцикл(Хонду НС), который оказался гораздо комфортнее для меня, с тех пор тдм стоит в гараже.
Мотоцикл на мне на учете, все документы в порядке, настоящий японец. Установлено мной много крутых штук, например подогрев ручек, индикатор передачи, зарядка для телефона, сигнализация и другое.

Произведена замена масла, фильтров, настройка клапанов и иные работы по подготовке мотоцикла к сезону, работает как часики.

Состояние — превосходное, пробег оригинальный 30 000 км, это очевидно по мотоциклу. Найти Тдм в таком состоянии — Очень сложно.

! Внимание!
Продается мотоцикл в другой комплектации, без дуг/фар/багажной системы/без защиты рук, центр. Подножки, держателя телефона.
Ветровик более темный, кофр будет в наличии, но другой.

Торга Нет, с продажей не спешу, стоит — кушать не просит, если не продам — сам покатаюсь с большим удовольствием.
Всем добра!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...