Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha XJR 1300

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

355 000 ₽

1.nu-pW7a1Mgbf9aAOmW2GioP5MAYX8PAJj_IwBA

Честный и знаменитый мотоцикл. Легенда. Весь в оригинале (без Дтп), краска, пластик, оригинальные ohlins с ручной регулировкой подвески, даже оригинальный набор инструментов в комплекте, в общем всё родное (кроме руля — стоит rizoma и оптики фары — стоит линзованная). Пробег похож на родной. Мотоцикл в стране с 2019 года. По факту, практически не ездил — предыдущий хозяин использовал редко. В моих руках с мая этого года. Купил случайно, потому что испытываю слабость к этой модели;). Но у меня это 4ый мотоцикл и за весь сезон выезжал 1 раз. Брал поездить — вспомнить молодость, и под проект. Но пилить такой комплектный мотоцикл рука не поднимается. А места в гараже уже нет, так что по-хорошему, готов расстаться. Всё работает, всё исправно. Лучше писать сообщения, буду перезванивать т. К. Не беру незнакомые номера. Смотреть — Белоостров.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...