Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мопед

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

65 000 ₽

1.4qToPLa1Tk2ektxFoE-qz_yeTE1Wl4xCzpVMTw

Вашему вниманию предлагается мопед в отличном техническом состоянии. По Книжке «Альфа форестер Стрит». Мопед был куплен в магазине в 2021 году новым. Использовался для тренировок в целях получения категории А. По лесам, болотам, охотам и рыбалкам не ездил. Езда иногда по городу, больше на площадке. И вот цель достигнута, категория А получена. Все ТО по регламенту. До 1500 км обкатка до 40 км/ч. После обкатки прошел 300 км. Разгонял после обкатки до 55 км/ч., больше не мучал. По докам 50см3, по факту больше. Состояние мопеда на фото и видео (по запросу). Работает абсолютно все. Масло каждый сезон и обслуживание каждый сезон. Последнее ТО по регламенту на 1500 в 2023 году. Протяжка, регулировка, замена масла. Никаких вложений не требует вообще! Есть небольшие царапки, на фото видно. Могу прислать видео по запросу. Гаражное хранение круглый год. Реальный пробег в 1804 км, видно даже по колесам. Полное описание есть в магазине Мопедоф, ну и цена там восемьдесят девять тысяч его, на август 2023 года. Продаю не спеша, по себестоимости. Может кому пригодится на окончание/начало сезона, как и мне в свое время. Самовывоз. Могу перегнать за отдельную плату до места встречи, т. К. В Ивангород нужен пропуск (но не всем). Руководство по эксплуатации в наличии. Чек. Ключ зажигания, два ключа от кофра. По расходу: бак на 12 литров, расход по замерам 2л/100.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...