Перейти к содержанию

Как прошел твой сегодняшний день на мотоцикле?

Перейти к решению Решено superbike,

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Мы с девушкой отправились на вечерний мото прохват, а потом – в хороший ресторанчик😜 Это был прекрасный день😎 и вечер... )))

• Участники
  • Решение

Снял заднее колесо, так что я могу взять его, чтобы купить новую шину на этой неделе.

Мой 3-й прокол в этом году😪

• Like 3
  • Confused 1
  • Sad 1

• Участники

Весь день мотался на мотоцикле по делам, но на «коне» веселей, чем на своих двоих😇

• admin популярно и закреплено это тема
  • Участники

У меня кончился бензин, и мне пришлось пройти пару км пешком, купить канистру и заправиться, а затем вернуться к мотоциклу. Нет указателя уровня топлива, и я забыл, что мне нужно было ехать прямо на ближайшую заправку, прежде чем выдвинуться по делам🤦‍♂️
Потом у меня не было возможности закрепить канистру с бензином, поэтому я оставил ее на бордюре перед двором какого-то дома, помчался домой за веревкой, а потом вернулся за канистрой.

Затем я примерно полчаса ехал к дому моего брата, но дома никого не было, поэтому я поехал обратно через районы, которые никогда раньше не видел, и нашел несколько довольно аккуратных маленьких извилистых улочек.

• Участники

Спустился утром из квартиры, обнял мот и... поехал на работу из-за дождя на метро🤪

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...