Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki Djebel 200

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

250 000 ₽

1.MF3ZMLa1nLSvng68tQAhHeSSnrRnm167_5metg

Покупался жене в подарок как первый мотоцикл.
Состояние хорошее. Из обслуживания — регулировка клапанов в конце прошлого сезона, замена масла в вилке + стандартное пред/после -сезонное обслуживание (замена масла, обслуживание воздушного фильтра).
Обслуживался в Роллинг Мото, могу поискать заказ-наряды если это важно.
Ездила жена (у меня голда + хардэндуро и стаж 15 лет, мне такие мотоциклы не интересны). Если есть сомнения — при осмотре могу показать кучу фото и видео. Пробег реальный если японцы не сматывали — судя по аукционным листам наши во Владивостоке не трогали ничего, я тоже не мотал (опять-таки реальному покупателю могу попробовать поискать ТО, там указывается пробег).
Мотоцикл больше стоял чем ездил, 30.065 км было на момент покупки, т. Е. За 4 года которые он у жены она проехала 2.000 км.
Внимание! Документы оформлены на меня, продажей занимаюсь я.
Мотоцикл на номерах, я первый хозяин, пригнан из Японии.
Проблем у байка нет, состояние «сел и поехал». Продажа потому что мне не нужен, а жена пока не понимает что хочет, но из этого выросла.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...