Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda st1100

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.tVq-fLa1GbPI0ou72EbaHKreG7MA19u8mNUbsQ

Всем доброго времени суток).
Продаю своего пана в хорошем состоянии, много что в нем сделал!
Вилка не течет ее перебирал и отдавал красить порошковой краской с ней все в порядке.
Стоит новый аккумулятор.
Новый задний дэмфер в заднем колесе.
Новая резина перед и зад.
Абс на этом мотоцикле нету его я снял потому что он не работал нормально, все блоки от него есть.
По двигателю: с ним все идеально, когда я его покупал был какой то непонятный звук в зиму полез разбираться. Пришлось разобрать двигатель, но причину нашел и ее устранил. Если интересует что я с ним делал звоните расскажу мне скрывать нечего про него!
Стоит новый грм, новое сцепление, датчик температуры, термостат, в общем все что можно было поставить новое все поставил денег не жалел делал для себя.
Цвет по документам поменян.
Карбюратор весь почистил, поменял мембраны которые были порваны и т. Д.
Карбюратор отсинхронин.
После сборки катался по городу проехал примерно 1500 км и потом еще раз поменял масло и уехал в путешествие, сначала это был Крым потом от туда Чечня и домой за поездку я проехал 5500 км без каких либо нареканий.

В общем можно сказать мотоцикл новый.
Если есть вопросы звоните отвечу.
Задний кофр есть родной.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...