Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha tdm 850-2

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

250 000 ₽

1.N8e0rLa1my7CAgkm1vxgmp4OmS4KB1khkgWZLA

Продам тыгыдыма, покупал в декабре 22го. Сделано было многое, вилка ( переборка + новые сальники масло w10) совсем чуть чуть потеет, если на нем скакать, если тупо трасса то совсем не потеет, предполагаю что из-за жижи которая залита, по заводу как указано нужно лить w5, но это не точно. Задний амортизатор тоже перебрали, так как покупать новый это попа… Стоит не адекватных денег, а Китай ставить не хотелось, перебраны карбы и отстроены, отдам ремкомплект запасной. Подшипники колёс тоже новые! Цепь и звёзды на отлично! Коробка без нареканий переключается четко, движок ест масло 250-300г на 1к км. В пределах заводского допуска, если хулиганить и долго ехать на высоких оборотах то может и 500 скушать, Проехал с момента покупки чуть меньше 3000км, перекрасил в черно-серебристый, изначально был серебристо-желтый, пластик местами новый, старый отдам в придачу, глушитель оригинальный тоже отдам в придачу! Едет бодро, свет отличный, стоит линза bi-led за 15тысяч, новые подножки, стоят дуги, достались от прошлого хозяина, он его ронял…. А я чинил после того как купил) резина новая меньше 600 км, сзади Pirelli str rally, спереди Pirelli mt60, желательно перебрать краник — потеет. Нет пластика вокруг приборной панели, на fastbox 4-5тр. Есть небольшая коцка на левом пластике. Весь пластик целый! Не вареный и не паяный! Мот честный! Продаю по причине, что буду ездить на дальная и в лес, в итоге на дальние скатался 1 раз ( 400км) и то дальняком назвать трудно, а в лес езжу на внедорожнике… Буду брать мот с низкой посадкой, что-то вроде крузера, что и были у меня всегда. За мот не стыдно! Звоните — спрашивайте! Ps- кому надо, отправлю видео как работает!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...