Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Андрей, Приветствую! Меня зовут, Руслан, я мотоциклист из Ташкента, Узбекистан Х...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Руслан Дусаев

Андрей, Приветствую!
Меня зовут, Руслан, я мотоциклист из Ташкента, Узбекистан
Хотел попросить помочь мне по мере ваших возможностей

Дело такое...
Давно хотел, купил мотоботы FORMA Adventure Brown
Заказал мне коллега с амазон, но указал свой размер 41, не мой 44 )))
Пришли классные сапожки, но лезут только на руки.
У нас в стране пристроить их не удалось, кому надо и размер подходящий денег нет, у кого деньги есть 43 размер - такие дала.

Лечу по работе в Москву, с 3-10 сентября, беру сапоги с собой
Где можно в чатах по МСК разместить объявление? Помогите с этим
Может в МСК найдутся те кому надо новые сапожки хорошие

По цене посмотрел - экип у вас не дешевый сейчас
https://flipup.ru/shop/ekipirovka-dlya-mototsikla/motoboty/turisticheskie/turisticheskie-motoboty-forma-adventure-brown/
Если реальный желающий прикупить мотоботы найдется - отдам по волшебной цене 25тыс.рублей
На примерке можем и поторговаться

На вырученные деньги хотел у вас в МСК шлем обновить, было бы здорово с мотобот приход - мне расход меньше

Заранее Спасибо!
Будете у нас в УЗБ - заезжайте в гости, наше мотосообщество всегда готовы помочь мотобратьям

flipup.ru
Туристические мотоботы Forma Adventure Brown купить по низкой цене в интернет-магазине flipup.ru | описание, фото, характеристики

Мотоэкипировка от А до Я! Мотозащита, моточерепахи от 2400 р., мотоперчатки от 800р., мотоботинки от 3200 р., экшн камеры от 4900 р. Звоните!

bldHddZcz9-Z_YZUReX6hnzjm_XjiTu_kdMAlKFLw_4r7noLpJQ7cndz6EYTLGJoxqxVw8zqMZcIDQGuGPJoktY1l8C0Lu3cTh1VEFTeHTQ4qcfAptyROwo-F7ivDhNu3XkFvu3GIf8V8YbU5VbwPQI3tG3Q1fLeQEShm_jnWIP6jEp5ap4oPBma-mtgdJR_doKk4YpIAjTztvdMkts5j99il6EbIk9MD_SA66hgRHKOWJpKug4LoWV50_XGIFJS-rrUWehfORrWT26dyY8_gXDhqfq64z0RLsy6rE_ggqV_AGXu2QbLfKNJ-uHYm2uCAbLtZ5_dajZwhLeJPPLNCQ.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...